lundi 3 septembre 2007

Conserves et condiments

Betteraves marinées sucrées
Choux-fleurs et concombres marinés
Choux-fleurs marinés
Gelée de concombres
Gelée de poivrons rouges
Giardimiera (légumes marinés)
Ketchup (genre Heinz)
Ketchup espagnol
Maïs aux condiments
Salade de concombres marinés

8 commentaires:

  1. Tes marinades semblent délicieuses. Lorsque je vais m'y mettre je viendrai consulter ton blog à nouveau.

    RépondreSupprimer
  2. ces marinades sont un pur delices. elles restent croquantes meme apres plusieurs mois. merci pour cette belle recette.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour!

    Je cherchais comment faire des conserves, et je découvre ton site avec toutes les techniques et des recettes super qu'il faut que j'essaie!

    Ce soir, le riz chinois!

    Super, continue à nous donner de bons trucs et recettes du Québec! :)

    Merci!

    RépondreSupprimer
  4. Je viens de découvrir ton site,j'ai lu les commentaires,J'essaie tes recettes er je t'en donne des nouvelles.Merci

    RépondreSupprimer
  5. Jai ton site dans mes favoris, je fait de tes recettes presque chaque semaine! J'lai adore et mon copain aussi elles sont succulentes, je te remerçie, et surtout, continue d'en publier hihihi!!!!!! GabriellaaB.a

    RépondreSupprimer
  6. Encore plusieurs annees plus tard je fait toujours de tes recettes et je te suit sur ton blog! J'adore le fait que tu en fasse encore casiment chaques jour, surtout n'arretez pas! Gabriellaba, aujourd'hui nous allons faire vos brioches delicieuse.... Bonne journee de confinenment!

    RépondreSupprimer
  7. Merci gabriellaba comme c'est gentil! Les brioches délicieuse, miam très bon choix, oui elles sont délicieuses! Bonne boulange!
    Ah! Quand la passion restera là, je cuisinerai encore longtemps:))

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)