lundi 3 septembre 2007

Conserves et condiments

 
Choux-fleurs et concombres marinés
Choux-fleurs marinés
Giardimiera (légumes marinés)
Ketchup espagnol
Ketchup (genre Heinz)
Maïs aux condiments
Salade de concombres marinés

5 commentaires:

  1. Tes marinades semblent délicieuses. Lorsque je vais m'y mettre je viendrai consulter ton blog à nouveau.

    RépondreSupprimer
  2. ces marinades sont un pur delices. elles restent croquantes meme apres plusieurs mois. merci pour cette belle recette.

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour!

    Je cherchais comment faire des conserves, et je découvre ton site avec toutes les techniques et des recettes super qu'il faut que j'essaie!

    Ce soir, le riz chinois!

    Super, continue à nous donner de bons trucs et recettes du Québec! :)

    Merci!

    RépondreSupprimer
  4. Je viens de découvrir ton site,j'ai lu les commentaires,J'essaie tes recettes er je t'en donne des nouvelles.Merci

    RépondreSupprimer
  5. Jai ton site dans mes favoris, je fait de tes recettes presque chaque semaine! J'lai adore et mon copain aussi elles sont succulentes, je te remerçie, et surtout, continue d'en publier hihihi!!!!!! GabriellaaB.a

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)