lundi 10 septembre 2007

Côtes levées


Les côtes sont très bonnes mais ont eu un peu tendance à brûler durant la cuisson, la marinade est assez sucrée donc à faire cuire à feu médium sur B.B.Q.


Ingrédients


1 tasse (250 ml) de ketchup
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. thé (cc) de poudre d'ail ou 2 gousses d'ail
3 c. soupe de cassonade
1/2 c. thé (cc) de poivre
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
1/2 c. thé (cc) de poudre d'oignon
1 feuille de laurier
Côtes de dos d'environ de 2 livres (1 kg)


Bouillir les côtes levées environ une bonne heure et demie.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et laisser mariner les côtes levées au moins toute une journée. Reste plus qu'à griller sur le barbecue.

Source:
Olive gourmande

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