mardi 5 février 2008

Côtelettes de porc B.B.Q. (mijoteuse)



Une très bonne recette pigée sur le site du palais gourmand. Les côtelettes sont succulentes et très tendres à souhait! Elle ne sont pas trop piquantes.

Portions: 3-4

Ingrédients


6 côtelettes de porc
1 ½ tasse (375 ml) de ketchup
1 ½ tasse (375 ml) d'eau
¼ tasse (60 ml) de vinaigre
¼ tasse (60 ml) de sauce Worcestershire (sauce anglaise)
2 c. à thé (cc) de sel
2 c. à thé (cc) de poudre de chili
2 c. à thé (cc) de paprika
1 c. à thé (cc) poivre
½ c. à thé (cc) d'accent
2 gros oignons tranchés minces


Dans une poêle saisir les côtelettes
Mettre la viande dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Verser sur les côtelettes.
Cuire à LOW de 8 à 9 heures ou à HIGH de 4 à 5 heures.
Note: la quantité de côtelettes peut être doublée sans autant augmenter le liquide.


Source: Claralouise

Recette à imprimer

3 commentaires:

  1. Ca me semble délicieux...un autre repas tout fait en arrivant à la maison hmmmmm ;o)

    RépondreSupprimer
  2. super recette, tout le monde a adoré à la maison

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci d'être venue donner ton commentaire:)

      Supprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)