Portions: 3-4
Ingrédients
6 côtelettes de porc
1 ½ tasse (375 ml) de ketchup
1 ½ tasse (375 ml) d'eau
¼ tasse (60 ml) de vinaigre
¼ tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à thé (cc) de sel (moi 1½)
2 c. à thé (cc) de poudre de chili
2 c. à thé (cc) de paprika
1 c. à thé (cc) poivre
½ c. à thé (cc) d'accent
2 gros oignons tranchés minces
Dans une poêle saisir les côtelettes
Mettre la viande dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Verser sur les côtelettes.
Cuire à LOW de 8 à 9 heures ou à HIGH de 4 à 5 heures.
Une fois cuit j'ai retiré les côtelettes et j'ai épaissi un peu la sauce avec de la fécule.
Note: la quantité de côtelettes peut être doublée sans autant augmenter le liquide.
Source: Recette du Québec
Recette à imprimer
Ca me semble délicieux...un autre repas tout fait en arrivant à la maison hmmmmm ;o)
RépondreSupprimersuper recette, tout le monde a adoré à la maison
RépondreSupprimerMerci d'être venue donner ton commentaire:)
SupprimerAh j'ai enfin trouvé mon souper de ce soir...Merci Esther
RépondreSupprimer