mardi 5 février 2008

Côtelettes de porc B.B.Q. (mijoteuse)


À défaut de me répéter, le porc surtout les côtelettes est ma viande préférée pour la mijoteuse, c'est tellement tendre que ça fond dans la bouche, pas besoin de couteau ça se défait à la fourchette. La sauce est trop bonne! Servies avec des pommes de terre pilées et des légumes de votre choix c'est le bonheur!

 
Portions: 3-4

Ingrédients

6 côtelettes de porc
1 ½ tasse (375 ml) de ketchup
1 ½ tasse (375 ml) d'eau
¼ tasse (60 ml) de vinaigre
¼ tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
2 c. à thé (cc) de sel (moi 1½)
2 c. à thé (cc) de poudre de chili
2 c. à thé (cc) de paprika
1 c. à thé (cc) poivre
½ c. à thé (cc) d'accent
2 gros oignons tranchés minces

Dans une poêle saisir les côtelettes
Mettre la viande dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Verser sur les côtelettes.
Cuire à LOW de 8 à 9 heures ou à HIGH de 4 à 5 heures.

Une fois cuit j'ai retiré les côtelettes et j'ai épaissi un peu la sauce avec de la fécule.
Note: la quantité de côtelettes peut être doublée sans autant augmenter le liquide.

Source: Recette du Québec


Recette à imprimer


4 commentaires:

  1. Ca me semble délicieux...un autre repas tout fait en arrivant à la maison hmmmmm ;o)

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  2. super recette, tout le monde a adoré à la maison

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  3. Ah j'ai enfin trouvé mon souper de ce soir...Merci Esther

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)