Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) de vin rouge
1 c. à thé (cc) sauce Worcestershire
1 gousse d'ail hachée
1/2 tasse (125 ml) d' huile
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de chaque: sel, marjolaine, romarin
1 c. à soupe de vinaigre
cubes de bœuf à brochettes
Mariner au moins 2 heures ou toute la nuit.
Source: Alicia (forum des Recettes du Québec)
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Merci pour la recette !
RépondreSupprimerJe note cette délicieuse idée!!! Bon mardi Esther :) xxx
RépondreSupprimerJe n'ose jamais faire de brochettes de boeuf. Pourtant mon Bo Séraphin serait si content. À suivre ;)
RépondreSupprimerQuelle assiette! Le vin rouge doit donner un goût exquis!
RépondreSupprimerOuf ça c'est de la belle brochette et qui je suis certaine, devait être délicieuse!!
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