mercredi 8 juin 2011
Pain doré au fromage à la crème
Voici un pain doré réinventé et un peu différent du traditionnel pain doré.
Je l'ai trouvé excellent au goût et ça donne l'occasion de passer un reste de fromage!
Portions: 4
Ingrédients
8 tranches de pain croûté d’environ 1,5 cm (1/2 po) d’épaisseur,
un peu rassies
125 gr (4 oz) de fromage à la crème canadien (style Philadelphia)
1/2 tasse (125 ml) de confiture de framboises
4 œufs
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/2 c. à thé (cc) de vanille
1 c. à soupe d’huile végétale
Étaler uniformément le fromage à la crème sur quatre tranches de pain.
Étaler ensuite la confiture sur le fromage sur chaque tranche.
Recouvrir des tranches de pain qui restent.
Battre les œufs, le lait et la vanille dans un plat peu profond et assez grand pour contenir les quatre sandwichs.
Placer les sandwichs dans le plat et tremper chaque côté dans le mélange d’œufs.
Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyennement élevé.
Faire cuire les sandwichs de deux à trois minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Source: Passion recettes
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam, miam! C'est bien gourmand ça le matin! Idéal pour les fins de semaine.
RépondreSupprimerOh lala, je sens le bouton de mon pantalon sauter juste à regarder cette gâterie! Hihihihi! Je t'en prendrais bien quand même!
RépondreSupprimeravec la crème c'est irrésistiblement bon
RépondreSupprimerbonne journée
Ma fille va adorer! Et en plus pas besoin de lui faire, elle est capable toute seule;)
RépondreSupprimerMerci!
Excellent; un vrai régal.
RépondreSupprimerRita
C'est intriguant ça comme recette. Et comme j'ai souvent des restants de fromage à la crème. je note.
RépondreSupprimerJ'aime bien le pain doré version sandwich pain doré, on peut y mettre plein de truc. Celui-ci a l'air bien bon! Parfait pour un petit déjeuner!
RépondreSupprimerDis dont Esther, on est dans la même branche ce matin toi et moi ;))) Belle recette, que j'aimerais assurément :)
RépondreSupprimerBonne journée :)
Bonjour Esther
RépondreSupprimerÇa fait 2 jours que tu m'intrigue ..(rires) , je viens de trouver le pourquoi du changement chez moi . Merci beaucoup xx
J'adore ce style de pain doré, un succès chez moi c'est certain1 Je note ma chère Esther! Caro
RépondreSupprimerÇa semble bien gourmand ce pain doré, à tester sans faute!!
RépondreSupprimerMerci les filles de vos gentils commentaires:))
RépondreSupprimer