Sinon c'est excellent au goût!
Ingrédients
1 paquet de choux de Bruxelles de 340 gr approximativement
Beurre
4 c. à soupe de miel liquide
Sel et poivre
Cuire les choux de Bruxelles dans l’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes. (ou moins)
Après la cuisson, les égoutter et les refroidir à l'eau froide.
Couper les choux en deux et réserver.
Dans une poêle à frire, fondre le beurre à feu moyen.
Rajouter les choux en les faisant légèrement dorer.
Rajouter le miel, saler et poivrer.
Bien mélanger et laisser le temps au miel de bien imbiber les choux, environ 2 minutes.
*Et voilà, servir en accompagnement avec de la volaille, des viandes ou du poisson.
Source: brinkley sur Recettes du Québec
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Sencillas pero deliciosas!
RépondreSupprimerAna de JUEGO DE SABORES
Merci Ana:)
SupprimerC'est une version qui je tenterais bien volontiers...
RépondreSupprimerMerci à toi de ta visite;)
Supprimerune délicieuse façon d'accommoder les choux de bruxelles ! ^^
RépondreSupprimerMerci de te visite:)
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RépondreSupprimerC'est peut-être mon légume préféré, alors c'est sûr que je vais essayer cette version!
Joël
Ça doit être fort fort bon avec l'ajout du miel. Il faudra aussi que je teste!
RépondreSupprimerMoi j'aime bien l'idée surtout que c'est sucré un peu!
SupprimerTu as raison, c'est ennuyant de toujours manger le chou de bruxelles de la même façon! Ça doit être délicieux apprêté comme ça! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerMerci de ta visite Julia:)
SupprimerCes choux de Bruxelles ont l'air très bon....j'adore!
RépondreSupprimerJe me suis inscrite à ton site, j'ai lu autres recettes et elles sont toutes fantastiques! Mes compliments!
Michela @ www.cook-alaska.blogspot.it/
Merci beaucoup Michela! Je me suis inscrite aussi à ton joli blog!
SupprimerJolie façcon de cuisiner les chous de Bruxelles, qui n'ont pas la cote chez-moi ;-) Merci, bonne journée!
RépondreSupprimermiam ,,,miam...lorsque je fait fondre mon beurre,,,je rajoute petit morceau oignon rouge..lorque presque translucide j ajoute mes chous,,,merci
RépondreSupprimerC'est tout simplement délicieux !!! c'est adopté et à refaire souvent, c'est facile, rapide et très très bon
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