mardi 1 avril 2008

Crêpes légères


Des crêpes ce sont un de mes plats favoris, et celles-ci sont vraiment à mon goût, en effet très légères et un peu sucrées!


Ingrédients

1 1/2 tasse (210 gr) de farine
1 pincée de sel
1 c. à soupe de sucre vanillé
2 c. à soupe de sucre
1 tasse (250 ml) d'eau
1 tasse (250 ml) de lait
3 c. à soupe d'huile
3 oeufs


Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients.
Ajouter les oeufs et l'huile et mélanger au fouet manuel.
Ajouter l'eau et le lait un peu à la fois et bien mélanger au fouet pour avoir une pâte lisse.
Laisser reposer 20 minutes environ.
Graisser une poêle et faire cuire les crêpes.

Source:
Viviane




Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. ..elles me semblent très bonnes ces belles tites crêpes!!

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  2. Tu sais comme j'adoore les crêpes et les tiennes semblent très bonnes...

    RépondreSupprimer
  3. hummm je les ai faites ce soir et c'est un pure delice !!! merci

    RépondreSupprimer
  4. je viens de faire vos crêpes et vraiment elles sont délicieuses et réellement légères. Merci et joyeux Noël. Nora H.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)