Ingrédients
Ingrédients humides :
3 bananes écrasées
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
1/4 tasse (60 ml) de mélasse
2 œufs
Ingrédients secs :
1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
2/3 tasse (150 gr) de sucre
3 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 de c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé (cc) de sel
2/3 tasse (120 gr) de pépites de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger les ingrédients humides ensemble.
Mesurer et mélanger les ingrédients secs ensemble.
À l'aide d'une fourchette, incorporer les ingrédients secs dans le mélange des ingrédients humides.
Ne pas trop brasser.
Mettre dans des moules à muffins.
Faire cuire environ 26 minutes.
Source: Lucie Légaré sur recettes du Québec
Une belle recette qui sera à tester.
RépondreSupprimerTu as toujoours les meilleurs muffins!
RépondreSupprimerRita
C'est vrai que ça fait différent avec la mélasse. Je note!
RépondreSupprimerÀ tester sans faute ces muffins!!! Je suis tannée des éternels muffins aux bananes ordinaires. Les tiens ont tellement l'air bons!!
RépondreSupprimerOhlala qu'ils sont gourmands! Avec la mélasse ça doit être divin! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerMerci d'être passées:)
RépondreSupprimerJe suis content d'être tombé sur cette recette, je la place dans mes favoris, merci!
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