dimanche 24 juin 2007

Pommes de terre grecques


Des bonnes pommes de terre passe-partout s'apprêtant avec différentes sortes de viandes.


Portions: 6 à 8

Ingrédients


6 pommes de terre moyennes coupées en quartiers (pelées pour moi)
1 c. à soupe d'épices à la grecque Club House
1 pincée de sel d'ail
sel ~ poivre
2 c. à soupe d'huile



Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, bien mélanger pour enrober les pommes de terre. Verser sur une tôle recouverte de papier parchemin.
Cuire au four à 350°F (180 °C) environ 40-45 minutes.

Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Le plus dur va être de trouver les épices que tu utilises.....

    RépondreSupprimer
  2. Choumie, tu ne demeures sûrement pas au Canada, tu peux peut-être utiliser une épice semblable qui est d'une autre marque.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)