J'aime vraiment pas la cannelle, donc je l'ai omise.
Portions:
Ingrédients
½ tasse (125 ml) d’huile végétale
½ tasse (90 gr) de cassonade
1 œuf
1 tasse (250 ml) de babeurre (lait ribot)
1 c. à thé (cc) de sel
1 ½ tasse (225 gr) de pommes en dés
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
¾ tasse (105 gr) de farine de blé entier
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
Mélanger l’huile et la cassonade; ajouter l’œuf.
Incorporer le babeurre et les pommes.
Ajouter le sel, les farines, le bicarbonate, la poudre à pâte
Verser dans des moules à muffins.
Cuire au four préchauffer à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
Source: Selene
Recette à imprimer
Ils ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerwow plein de belles recettes de muffins je prend celle-ci elle est pas mal dans mes goûts!!
RépondreSupprimer