mardi 12 juin 2007

Muffins aux pommes et cannelle


Ces muffins sont tendres, tendres... Ils fondent pratiquement dans la bouche.
J'aime vraiment pas la cannelle, donc je l'ai omise.


Portions: 12 petits (9)

Ingrédients


½ tasse (125 ml) d’huile végétale
½ tasse (90 gr) de cassonade
1 œuf
1 tasse (250 ml) de babeurre (lait ribot)
1 c. à thé (cc) de sel
1 ½ tasse (225 gr) de pommes en dés
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
¾ tasse (105 gr) de farine de blé entier
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de cannelle


Mélanger l’huile et la cassonade; ajouter l’œuf.
Incorporer le babeurre et les pommes.
Ajouter le sel, les farines, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Mélanger pour humecter sans trop brasser.
Verser dans des moules à muffins.
Cuire au four préchauffer à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.


Source: Selene




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2 commentaires:

  1. wow plein de belles recettes de muffins je prend celle-ci elle est pas mal dans mes goûts!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)