mardi 12 juin 2007

Muffins aux pommes et cannelle


Ces muffins sont tendres, tendres... Ils fondent pratiquement dans la bouche.
J'aime vraiment pas la cannelle, donc je l'ai omise.


Portions: 12 petits (9)

Ingrédients


½ tasse d’huile végétale
½ tasse de cassonade
1 œuf
1 tasse de babeurre
1 c. à thé de sel
1 ½ tasse de pommes en dés
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle


Mélanger l’huile et la cassonade; ajouter l’œuf.
Incorporer le babeurre et les pommes.
Ajouter le sel, les farines, le bicarbonate, la poudre à pâte et la cannelle. Mélanger pour humecter sans trop brasser.
Verser dans des moules à muffins.
Cuire au four préchauffer à 350°f environ 20 minutes.

Source: Selene

2 commentaires:

  1. wow plein de belles recettes de muffins je prend celle-ci elle est pas mal dans mes goûts!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)