mardi 12 juin 2007

Muffins aux trois (3) fruits



J'ai pigé cette recette chez Isa. Je n'avais pas de mûres, donc j'ai utilisé des bleuets. Ils sont très bons!


Portions: 12

Ingrédients


2 tasses (280 gr) de farine
2/3 tasse (120 gr) sucre de demerara ou sucre roux) (moi cassonade)
1 c. à soupe de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
Pincée de sel
3 oeufs battus
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale
1/2 tasse (75 gr) de mûres (moi bleuets ou myrtilles)
1/2 tasses (75 gr) de framboises
1/2 tasse (75 gr) de fraises, coupées en morceaux


Préchauffer le four à 350 °F ( 180° C )
Graisser 12 moules à muffin.
Tamiser ensemble farine, sucre, levure chimique, bicarbonate et sel.
Dans un autre bol, battre les oeufs (préalablement battus) avec le lait et l'huile.
Combiner le mélange liquide au mélange sec.
La détrempe doit rester grumeleuse.
Ajouter les fruits, puis mélanger.
Répartir la pâte dans les moules.
Cuire au four environ 25 minutes.


Source: Les gourmandises d'Isa




Recette à imprimer



3 commentaires:

  1. La tentation de manger mon écran est grande devant ces photos sublimes...

    RépondreSupprimer
  2. ils sont très appétissants!!

    RépondreSupprimer
  3. Des muffins aux bleuets cela devait etre super bon.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)