J'ai pigé cette recette chez Isa. Je n'avais pas de mûres, donc j'ai utilisé des bleuets. Ils sont très bons!
Portions: 12
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
2/3 tasse (120 gr)
1 c. à soupe de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
Pincée de sel
3 oeufs battus
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale
1/2 tasse (75 gr)
1/2 tasses (75 gr) de framboises
1/2 tasse (75 gr) de fraises, coupées en morceaux
Préchauffer le four à 350 °F ( 180° C )
Graisser 12 moules à muffin.
Tamiser ensemble farine, sucre, levure chimique, bicarbonate et sel.
Dans un autre bol, battre les oeufs (préalablement battus) avec le lait et l'huile.
Combiner le mélange liquide au mélange sec.
La détrempe doit rester grumeleuse.
Ajouter les fruits, puis mélanger.
Répartir la pâte dans les moules.
Cuire au four environ 25 minutes.
Source: Les gourmandises d'Isa
Recette à imprimer
La tentation de manger mon écran est grande devant ces photos sublimes...
RépondreSupprimerils sont très appétissants!!
RépondreSupprimerDes muffins aux bleuets cela devait etre super bon.
RépondreSupprimer