dimanche 4 mars 2007

Boulettes sauce B.B.Q.


Repas vite fait et succulent!


Ingrédients

1 livre (450 g) de boeuf haché ou 1/2 livre de porc et 1/2 livre de boeuf
1/2 tasse (125 ml) de chapelure
1 oignon haché
1 oeuf
Sel et poivre au goût

Sauce:

1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/4 tasse (65 ml) de sauce chili
½ tasse eau ou jus légumes ou jus tomate
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
Ail en poudre au goût


1) Mélanger tous les ingrédients, façonner en petites boulettes et réserver.
2) Chauffer un peu d'huile et de beurre et sauter quelques minutes les boulettes.
3) Mélanger tous les ingrédients de la sauce, porter à ébullition et mettre les boulettes.
4)Cuire sur le rond à feu doux environ 30 minutes.
5) Servir avec riz ou patates pilées et une bonne salade verte.

Ma recette est sur les
recettes du québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)