Ingrédients
2 livres (900 gr) de poitrines de poulet désossées (moi pilons)*
2 oignons hachés
1 tasse (140 gr) de céleri haché
1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
Huile et beurre
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
3 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de moutarde sèche
Sel et poivre
1) Cuire l'oignon et le céleri dans l'huile et le beurre.
2) Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
3) Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition.
4) Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure avec couvercle. Brasser à l'occasion.
5) Cuire 30 minutes supplémentaires sans couvercle.
*Pour les pilons j'ai cuit à 325 °F (160 °C).
Source: Recettes du Québec
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)