dimanche 4 mars 2007

Poulet ketchup



Le poulet devient très tendre et la sauce goûteuse et juste bien sucrée. J'ai utilisé des cuisses de poulet.


Ingrédients

2 à 3 lbs (900 à 1200 g) de poitrines de poulet déssosées
2 oignons hachés
1 tasse (250 ml) de céleri haché
1/4 tasse (65 ml) de jus de citron
Huile et beurre
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à table (30 ml) de sauce Worcestershire
3 c. à table (36 g) de cassonade
1 c. à table (15 g) de moutarde sèche
Sel et poivre


1) Cuire l'oignon et le céleri dans l'huile et le beurre.
2) Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
3) Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition.
4) Mettre au four à 350 F. pendant 1 heure avec couvercle. Brasser à l'occasion.
5) Cuire 30 minutes supplémentaires sans couvercle.

Source:
recettes du québec

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