Avec 1 tasse de miel j'ai eu peur que ça soit trop sucré, j'ai diminué la quantité et j'ai trouvé ça correct.
Ingrédients
1 kg de boeuf haché (2.2 livres)
1/2 kg de veau haché (1 livre)
1/4 à 1/2 tasse (60 à 120 gr) de margarine
2 boîtes tomates broyées ou en dés (28 on/756 ml)
2 boîtes sauce tomate (15 on/396 ml)
2 boîtes pâte de tomate (5 1/2 on/156 ml)
2 boîtes de soupe aux tomates (10 on/284 ml)
1 tasse (250 ml) de miel (moi, 3/4 tasse/160 ml)
1 boîte de jus de tomate (19 on/540 ml)
2 poivrons verts
1 poivron rouge
4 à 5 branches de céleri, hachées
5 carottes hachées (facultatif)
3 gros oignons hachés
4 gousses ail hachées
1 c. à thé (cc) d'épices à spaghetti
2 c. à soupe de fines herbes italiennes
1 c. à soupe d' épices Elmamia
1 c. à thé (cc) d'estragon
1/2 c. à thé (cc) piment broyé ou poivre cayenne
10 feuilles de laurier
sel~poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1) Faire revenir la viande dans la margarine.
2) Ajouter les légumes et le reste des ingrédients.
3) Cuire au four environ 3 heures à 350 °F (180 °C).
Recette à imprimer
chouette, ça renouvelle un peu les sauces à base de tomates. Miam !
RépondreSupprimerHello, I enjoy reading all of your post. I wanted to write a little comment to support you.
RépondreSupprimerGreetings from Carolina! I'm bored at work so I
RépondreSupprimerdecided to check out your site on my iphone during lunch break.
I love the information you provide here and can't wait to take a look when I get home.
I'm shocked at how quick your blog loaded on my mobile ..
I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, good site!
Thanks , I've recently been searching for information approximately
RépondreSupprimerthis subject for a while and yours is the best I have discovered so far.
However, what in regards to the bottom line? Are you sure concerning the supply?
Hai, cuma ingin disebutkan, saya suka artikel ini.
RépondreSupprimerItu memberikan inspirasi terus posting!