jeudi 8 mars 2007

Côtelettes de porc aux champignons et à la bière



Vu que je n'aime pas la bière dans les mets jai trouvé que
ça goûtait un peu trop celle-ci sinon ça aurait été excellent!


Ingrédients

4 côtelettes de porc (papillon ou autre coupe)
1 boîte (284 ml) de crème de champignons non diluée (Campbell ou autre)
4 onces (125 ml) de bière
1 tasse (250 ml) de champignons frais entiers ou tranchés
2 échalotes hachées
Sel et poivre au goût


1) Faire revenir les côtelettes de porc des 2 côtés. Supprimer le gras.
2) Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.
3) Mélanger la crème de champignons non diluée avec la bière. Verser sur les côtelettes.
4) Garnir le dessus avec les champignons et les échalotes hachées. Assaisonner de sel et poivre au goût.
5) Cuire au four 350 F. environ 45 minutes (selon votre four).
6) Vous pouvez servir avec des pommes de terre grelots, des mini-carottes et fèves vertes ou tout autre légume à votre choix.

Source:
recettes du québec

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