jeudi 8 mars 2007

Côtelettes de porc aux champignons et à la bière

Une recette toute simple avec une sauce onctueuse et bien goûteuse!


Ingrédients

4 côtelettes de porc (moi avec os)

1 boîte (10 on/284 ml) de crème de champignons non diluée (Campbell ou autre)
4 onces (125 ml) de bière
1 tasse (115 gr) de champignons frais entiers ou tranchés
2 échalotes françaises hachées
Sel et poivre au goût

1) Faire revenir les côtelettes de porc des 2 côtés. Supprimer le gras.
2) Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.
3) Mélanger la crème de champignons non diluée avec la bière. Verser sur les côtelettes.
4) Garnir le dessus avec les champignons et les échalotes hachées. Assaisonner de sel et poivre au goût.
5) Cuire au four 350 °F (180 °C) environ 45 minutes (selon votre four).
6) J'ai servir avec une purée de pommes de terre douce et une salade verte.

Source:
Recettes du Québec


 
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