jeudi 8 mars 2007

Rôti haché

Le rôti s’accompagne très bien dans un buffet ou peut être servi avec de la dinde.
C'est une recette familiale, celle-ci se retrouvait sur la table aux fêtes.



Portions: 2 pains

Ingrédients

3 livres (1.3 kg) de porc haché (dans la fesse)
1 oignon haché très fin
2 gousses ail hachées fines
2 tranches pain émiettées dans
1/2 tasse (125 ml) lait chaud (frémi)
1 oeuf
Sel~poivre
Pincée de muscade

Chapelure de biscuits soda


1) Tremper le pain dans le lait et ajouter tous les autre ingrédients ensemble.
2) Façonner en 2 pains sur une grande tôle à biscuits et les saupoudrer à grandeur de chapelure de biscuits soda.
3) Faire cuire à 350 °F (180 °C) environ 30-45 minutes, baisser la température du four à 275 °F (135
°C) et continuer la cuisson environ 1h45 à 2 heures.
4) Refroidir et servir froid tranché mince.
5) Le rôti se congèle très bien.




Recette à imprimer

 

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