jeudi 8 mars 2007

Côtelettes de porc à la sauce rouge

De peur que ça soit trop piquant j'ai diminué la poudre de Chili. La sauce était excellente!


Ingrédients

6 côtelettes de porc
1 1/2 tasse (375 ml) de ketchup
3/4 tasse d'eau
1 c. à thé (5 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre
2 c. à soupe (30 ml) de poudre Chili (très important)
1 oignon


1) Faire revenir les côtelettes dans un poêlon. Dégraisser et réserver.
2) Faire revenir l'oignon. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.
3) Rajouter les côtelettes et mettre au four de 45 à 50 minutes avec un couvercle à 350°F.

Source:
recettes du québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)