vendredi 9 mars 2007

Riz aux légumes (au four)


Un riz vite fait et tout dans un plat en plus! Très très bon!

Ingrédients

1 tasse (190 gr) de riz à long grain, non cuit (moi basmati)
2 tasses (500 ml) de bouillon (au goût: poulet, bœuf, légumes)
1 c. à thé (cc) d'huile d'olive
1/2 poivron vert, en dés
1 carotte, en dés
1 branche de céleri, en dés
1 conserve (10 oz/ 284 mL) de champignons, tranchés
1 gousse d'ail, hachée
1 oignon vert, émincé
1 pincée de sarriette
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1 pincée de basilic
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de sauce chili
Sel, poivre (au goût)

1) Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
2) Couvrir et cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 60 minutes.
3) Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source:
Recettes du Québec



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1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)