J'ai utilisé des légumes que j'avais dans le frigo avec des épices, j'ai mis les quantités à l'oeil, ça donné une belle papillote bien goûteuse. Idéale pour accompagner de bons steaks sur le BBQ!
Ingrédients
1 pomme de terre non pelée en petits morceaux
1/2 poivron rouge en cubes
Recette à imprimer
Portions: 2
Ingrédients
1 pomme de terre non pelée en petits morceaux
1/2 poivron rouge en cubes
1/2 poivron vert en cubes
2 oignons verts
3 gousses d'ail en morceaux
champignons en tranches
fleurons de brocoli + fleurons de chou-fleur
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe de concentré de légumes (Bovril)
2 oignons verts
3 gousses d'ail en morceaux
champignons en tranches
fleurons de brocoli + fleurons de chou-fleur
3 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe de concentré de légumes (Bovril)
filet d'huile
pincée d'assaisonnement italien Club House
pincée d'assaisonnement italien Club House
Pincée d’assaisonnement fines herbes italiennes
Épices Épicure « légumes »
poivre
Mélanger le tout dans un bol puis verser sur une double épaisseur de papier aluminium.
Bien sceller et cuire sur le B.B.Q. environ 15 minutes, retourner à la mi-cuisson.
poivre
Mélanger le tout dans un bol puis verser sur une double épaisseur de papier aluminium.
Bien sceller et cuire sur le B.B.Q. environ 15 minutes, retourner à la mi-cuisson.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)