dimanche 4 mars 2007

Boulettes sauce B.B.Q.


Repas vite fait et succulent!



Ingrédients

1 livre (450 gr) de boeuf haché ou 1/2 livre de porc et 1/2 livre de boeuf
1/2 tasse (50 gr) de chapelure régulière
1 oignon haché
1 oeuf
Sel et poivre au goût


Sauce:

1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/4 tasse (60 ml) de sauce chili
½ tasse d'eau ou de jus légumes ou jus tomate
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
Ail en poudre au goût


1) Mélanger tous les ingrédients, façonner en petites boulettes et réserver.
2) Chauffer un peu d'huile et de beurre et sauter quelques minutes les boulettes.
3) Mélanger tous les ingrédients de la sauce, porter à ébullition et mettre les boulettes.
4) Cuire sur le rond à feu doux environ 30 minutes.
5) Servir avec riz ou patates pilées et une bonne salade verte.




Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)