Ça ressemble beaucoup au pouding chômeur. Avec l'ajout de la noix de coco ça donne un très bon goût mais c'est assez sucré. Seul hic je trouve qu’il ‘n’y a pas assez de sauce.
Ingrédients
Pouding:
Pouding:
3 c.à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
2 c.à thé (cc) de graisse
1 oeuf bien battu
1/2 tasse (100 gr) de sucre granulé
1/2 tasse (125 ml) de lait tiède
1 tasse (140 gr) de farine tamisée
Sauce:
1 tasse (140 gr) de farine tamisée
Sauce:
2 tasses (360 gr) de cassonade
1 tasse (250 ml) d'eau
2 c. à thé (cc) de beurre
1/2 tasse (55 gr) de noix de coco râpée
1) Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2) Pouding: Graisser un moule carré en pyrex de 9 po (23 cm).
3) Ajouter la graisse à l'oeuf bien battu et mélanger. Ajouter le sucre graduellement et bien battre.
4) Incorporer la farine tamisée alternativement avec du lait tiède. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser dans le moule.
5) Sauce: Faire bouillir la cassonade, l'eau, le beurre de 6 à 8 minutes dans une casserole (je fais bouillir au micro-ondes)
6) Verser lentement et délicatement la sauce sur la pâte. Étendre des filaments de noix de coco sur le mélange. (J'en mets un peu plus)
7) Cuire 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
4) Incorporer la farine tamisée alternativement avec du lait tiède. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser dans le moule.
5) Sauce: Faire bouillir la cassonade, l'eau, le beurre de 6 à 8 minutes dans une casserole (je fais bouillir au micro-ondes)
6) Verser lentement et délicatement la sauce sur la pâte. Étendre des filaments de noix de coco sur le mélange. (J'en mets un peu plus)
7) Cuire 30 minutes à 350 °F (180 °C).
Source: Recettes du Québec
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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)