Les fraises et la rhubarbe donne un excellent goût! La prochaine fois je rajouterais un peu de farine pour l'épaissir un peu plus.
Ingrédients
2 abaisses de pâte à tarte
4 tasses (520 gr) de rhubarbe, hachée
2 tasses (300 gr) de fraises coupées en tranches
1 1/3 tasse (265 gr) de sucre
¼ tasse (35 gr) de fécule de maïs (maïzena)
4 tasses (520 gr) de rhubarbe, hachée
2 tasses (300 gr) de fraises coupées en tranches
1 1/3 tasse (265 gr) de sucre
¼ tasse (35 gr) de fécule de maïs (maïzena)
1 c. à soupe de jus de citron
1 oeuf battu
1 oeuf battu
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Foncer une assiette à tarte avec la première abaisse.
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'oeuf qui sert à badigeonner la tarte.
Remplir le fond de tarte non cuit avec ce mélange. Abaisser le reste de la pâte, inciser et placer sur la garniture. Bien sceller. Badigeonner le dessus de la tarte de l'oeuf battu. Cuire pendant 15 minutes. Réduire la température à 375 °F (190 °C) et cuire 50 à 60 minutes.
Source: Marita
Foncer une assiette à tarte avec la première abaisse.
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'oeuf qui sert à badigeonner la tarte.
Remplir le fond de tarte non cuit avec ce mélange. Abaisser le reste de la pâte, inciser et placer sur la garniture. Bien sceller. Badigeonner le dessus de la tarte de l'oeuf battu. Cuire pendant 15 minutes. Réduire la température à 375 °F (190 °C) et cuire 50 à 60 minutes.
Source: Marita
Un très beau pie! L'association rhubarbe/fraise est toujours particulièrement bonne...
RépondreSupprimerJe viens de tomber complètement par hasard sur ma recette (en fait c'est une recette de Coup de Pouce)! Ça fait plaisir! As-tu aimé?
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