Ces petites patates sont excellentes avec toutes les sortes de viandes. Elles ne sont pas trop épicées.
Ingrédients
1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté Lipton
1/3 tasse (80 ml) d'huile de canola
1/4 tasse (60 gr) de margarine
1 c. à thé (cc) de basilic
1 c. à thé (cc) d'origan
1/4 c. à thé (cc) de poivre
4 ou 5 pommes de terre
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pommes de terre.
Couper vos pommes de terre et ajouter votre mélange d'épices et mélanger avec les pommes de terre.Les déposer sur une tôle à biscuits.
Ajouter votre mélange d'épices et mélanger avec les pommes de terre.
Mettre au four à 450 °F (235 °C) pendant environ 45 minutes.
1/3 tasse (80 ml) d'huile de canola
1/4 tasse (60 gr) de margarine
1 c. à thé (cc) de basilic
1 c. à thé (cc) d'origan
1/4 c. à thé (cc) de poivre
4 ou 5 pommes de terre
Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pommes de terre.
Couper vos pommes de terre et ajouter votre mélange d'épices et mélanger avec les pommes de terre.Les déposer sur une tôle à biscuits.
Ajouter votre mélange d'épices et mélanger avec les pommes de terre.
Mettre au four à 450 °F (235 °C) pendant environ 45 minutes.
J'ai fais cette recette ce matin et c'était vraiment très bon.
RépondreSupprimerMerci Esther B pour toutes ces bonnes recettes.
@+