dimanche 4 mars 2007

Pommes de terre rôties à l'oignon



Ces petites patates sont excellentes avec toutes les sortes de viandes. Elles ne sont pas trop épicées.
 
 Ingrédients

1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté Lipton
1/3 tasse (80 ml) d'huile de canola
1/4 tasse (60 gr) de margarine
1 c. à thé (cc) de basilic
1 c. à thé (cc) d'origan
1/4 c. à thé (cc) de poivre
4 ou 5 pommes de terre

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pommes de terre.
Couper vos pommes de terre et ajouter votre mélange d'épices et mélanger avec les pommes de terre.Les déposer sur une tôle à biscuits.
Ajouter votre mélange d'épices et mélanger avec les pommes de terre.
Mettre au four à 450 °F (235 °C) pendant environ 45 minutes.
Retourner les pommes de terre à la mi-cuisson.


1 commentaire:

  1. J'ai fais cette recette ce matin et c'était vraiment très bon.

    Merci Esther B pour toutes ces bonnes recettes.

    @+

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)