vendredi 9 mars 2007

Riz aux légumes



Un riz vite fait et tout dans un plat en plus! Très très bon!



Ingrédients

1 tasse (190 g) de riz à long grain, non cuit (type Uncle Ben's)
2 tasses (500 mL) de bouillon (au goût: poulet, boeuf, légumes)
1 c. à thé (cc) d'huile d'olive
1/2 piment vert, en dés
1 carotte, en dés
1 branche de céleri, en dés
1 conserve (10 oz/ 284 mL) de champignons, tranchés
1 gousse d'ail, hachée
1 oignon vert, émincé
1 pincée de sarriette
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1 pincée de basilic
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de sauce chili
Sel, poivre (au goût)


1) Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
2) Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes.
3) Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source:
recettes du québec

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