J'ai été ébahie de voir les magnifiques photos sur le blog d'où j'ai pris cette recette, tout est alléchant!!!
Ces muffins sont très bons et bien tendres!
Portions : 12
Ingrédients
1 ½ tasse (210 gr) de farine tout-usage
Ces muffins sont très bons et bien tendres!
Portions : 12
Ingrédients
1 ½ tasse (210 gr) de farine tout-usage
1/3 tasse (65 gr) de sucre
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé (cc) bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé (cc) de cannelle
1/2 c. à thé (cc) bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé de sel
2 œufs
1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé, fondu et légèrement refroidi
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à thé (cc) extrait de vanille
1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé, fondu et légèrement refroidi
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c. à thé (cc) extrait de vanille
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Graissez légèrement un moule à 12 muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude,la cannelle et le sel.
Mettre de côté.
Dans un autre bol, battre les œufs. Ajouter le beurre fondu, lait et vanille. Incorporer au mélange de farine, et brasser juste jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés.
Ajouter les pépites de chocolat.
Versez dans le moule à muffins remplissant environ au 2/3. Cuire pendant 20-22 minutes, (moi, cuit 20 minutes pour 8 muffins) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin sorte propre.
Servir tiède.
Source: Bake or Break
Recette à imprimer
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Graissez légèrement un moule à 12 muffins.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude,
Mettre de côté.
Dans un autre bol, battre les œufs. Ajouter le beurre fondu, lait et vanille. Incorporer au mélange de farine, et brasser juste jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés.
Ajouter les pépites de chocolat.
Versez dans le moule à muffins remplissant environ au 2/3. Cuire pendant 20-22 minutes, (moi, cuit 20 minutes pour 8 muffins) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin sorte propre.
Servir tiède.
Source: Bake or Break
Recette à imprimer
Bonsoir Esther, je viens d'aller faire un tour sur ce site et je comprend que tu es apprécié.
RépondreSupprimerJe prends en note tes muffins, ils ont l'air tellement bons.
Passe une belle soirée.
Josée
Bisous
Moi aussi je suis allée zieuter le site. Wow...Superbe photo!
RépondreSupprimerUne autre recette de muffins à essayer.
Merci! Menoume!
salut esther
RépondreSupprimertes muffins sont bien aérés et appétissantes avec un bol de thé je ne dis pas non
bonne journée
J'en ferais qu'une bouchée de tes muffins! Miam!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Un beau classique ces muffins...miam ;)...je connaissais le site oui il y a de belles tentations hihihi..et pas mal de trucs au chocolat ;)))))))
RépondreSupprimerMerci d'être passées:))
RépondreSupprimerLes tiens aussi sont très appétissants ma P'Tite Dame!!
RépondreSupprimer~nancy xx
Je viens de cuisiner tes muffins Esther, ils sont délicieux!! Ils ont très bien levé également. Vraiment, je suis agréablement surprise. On est pas loin des Tim Hortons... Merci d'avoir partagé cette recette et toutes les autres. Ton travail porte fruit!!
RépondreSupprimerLalanne
Merci Lananne pour ton verdict:)
RépondreSupprimermerci pour la recette des muffins ils sont succulents!!!!
RépondreSupprimersoraya