Portions: 4
Ingrédients
1 lb (500 gr) de crevettes de taille moyenne, équeutée et non-cuite (moi crevettes nordiques)
1 branche de céleri coupée en dés
1 oignon vert coupé finement
1/4 de tasse (60 ml) de mayonnaise
2 c. à thé (cc) de jus de citron
2 c. à soupe de ciboulettes coupées finement
2 c. à soupe d’aneth coupé finement
Sel et poivre
4 pains à hot dogs
2 c. à soupe de beurre
1 tasse (70 gr) de laitue iceberg coupée (moi beaucoup plus)
Couper en morceau de 1/2 pouce (13 mm) et transférer dans un bol.
Ajouter le céleri et l'oignon vert avec les crevettes nordiques.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette et l’aneth. Ajouter le mélange de crevettes.
Ajouter la laitue.
Assaisonner de sel et de poivre.
Beurrer les pains à hot-dogs des deux côtés et faire rôtir dans une poêle à feu moyen.
Remplir les pains à hot-dogs.
Servir!
Source : Chef Cuisto