J'avais déjà fait deux versions de sucre à la crème avec Caramilks (ici et ici) que j'avais beaucoup aimé mais cette fois-ci je vous offre la version chocolatée! Très très cochon, sucré et bien fondant!! Ça se déguste avec parcimonie:) Des bouchées décadentes qui en surprendront plus d’un pour les fêtes!
3 c. à soupe de beurre non salé
2 ¼ tasses (400 gr) grossièrement haché de chocolat mi-sucré (j'ai utilisé des pépites de chocolat)
300 gr (6 barres de 50 gr) en cubes de chocolat Caramilk
1 conserve de 300 ml de lait condensé sucré (de type Eagle Brand)
1 c. à thé (cc) de vanille
Beurrer et tapisser un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin.
Au bain-marie, faire fondre doucement le beurre avec le chocolat mi-sucré haché et 200 gr (4 barres) de Caramilk en cubes. Remuer jusqu’à ce que la préparation de chocolat soit homogène et retirer du feu.
Incorporer le lait condensé sucré et l’extrait de vanille au mélange.
Répartir la moitié du mélange (env. 1½ tasse) dans le moule et disperser les cubes restants de Caramilk (le 100 gr restant/2 barres). Recouvrir avec le reste du mélange pour le fudge et lisser la surface.
Réfrigérer au moins 3 heures. Démouler le fudge à la Caramilk et couper ce dernier en cubes.

























.jpg)
.jpg)



