Portions: 34
Ingrédients
1/3 tasse (80 ml) de sirop de maïs (glucose)
¼ tasse (60 gr) de beurre
2 tasses (360 gr) de cassonade foncée (moi dorée)
1 boîte de 300 ml de lait condensée sucré (de type Eagle Brand)
2 tasses (200 gr) de mini-guimauves
34 mini cornets (moi à fond plat)
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande tasse en pyrex de 8 tasses/2 litres et cuire au micro-ondes 10 minutes et brasser aux 2 minutes.
Entre-temps, déposer vos mini cornets dans un plat rectangulaire.
Sortir le plat et ajouter les guimauves, bien mélanger jusqu'à ce que celles-ci soient fondues.
Verser dans les mini cornets. Réfrigérer et déguster!
Se congèle très bien.
Ajuster selon le "wattage" de votre micro-ondes, le mien est de 900 watts (convient très bien avec le 1000 watts).
Source: Diane Laroche sur groupe Recettes d'antan (FB)



OMG! ça fait trop longtemps qu’on en a fait dans notre grande journée de boustifaille de Noël 🎄 ils sont très beaux et appétissants!
RépondreSupprimerOn ajoute à la liste qui s’allongeeeee!
Nous serons 4 à cuisiner alors ça ira:))
Merci beaucoup!
Liette
Hi! Bonne popotte!
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