Aidez Catelli® à nourrir l’espoir
Catelli®,
l’une des marques de pâtes les plus connues au Canada, a commencé son programme
annuel « Nourrir l’espoir ».
Dans le cadre de
ce programme Catelli®
veut donner 1 million de portions de pâtes aux familles démunies dans le pays.
Les dons vont être distribués aux banques alimentaires partout au Canada.
Comment
est-ce peut-on aider Catelli® à atteindre son but de donner 1
millions de portions de pâtes ?
C’est
très facile! Vous pourriez acheter une boîte de pâtes Catelli dans votre
magasin d’épicerie ou choisir l’une des options suivante :
-
Aimer la page Catelli sur Facebook
-
Aimer la publication à propos du
programme sur la page Catelli
-
Donner votre support pour le programme
dans les commentaires sous la publication
En
plus, vous avez accès au livret des recettes conçues par les chefs canadiens!
Le livret est complétement gratuit!
Et
encore… si vous partagez le livre de recettes ou les recettes individuelles avec
vos amis sur Facebook, c’est aussi du support et des dons additionnels.
Aimez
la page Catelli® sur Facebook :
La
page du programme Nourrir l’espoir :
Votre
support est bien apprécié!
Ici on aime bien les pâtes, autant la semaine que les w-e! Ces pennes aux crevettes sont excellentes et bien goûteuses!! On peut facilement décliner avec d'autres sortes de pâtes.
Portions: 4
Ingrédients
5 crevettes par personne (décortiquées)
1/4 tasse (60ml) d'huile de Canola
4 c. à soupe de beurre
sel et poivre au goût
4 grosses gousses d'ail émincées
1 c. à thé (cc) d'origan séché
3 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2 c. à soupe de chapelure italienne
4 c. à soupe de parmesan râpé
le jus de 1 citron
pennes cuits (pour 4 personnes) (gardez un peu d'eau de cuisson)
Fondre le beurre dans l'huile, ajouter l'ail et laisser cuire doucement en remuant 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer, cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses.
Ajouter l'origan, le persil, cuire 1 minute en remuant.
Ajouter la chapelure et le fromage et mélanger pour enrober les crevettes.
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Ajouter les penne cuits cuire sur feu doux pour bien enrober, à ce moment si il manque un peu de liquide ajouter un peu d'eau de cuisson si c'est nécessaire.
Source: La table en fête
Recette à imprimer
Ici on aime bien les pâtes, autant la semaine que les w-e! Ces pennes aux crevettes sont excellentes et bien goûteuses!! On peut facilement décliner avec d'autres sortes de pâtes.
Portions: 4
Ingrédients
5 crevettes par personne (décortiquées)
1/4 tasse (60ml) d'huile de Canola
4 c. à soupe de beurre
sel et poivre au goût
4 grosses gousses d'ail émincées
1 c. à thé (cc) d'origan séché
3 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2 c. à soupe de chapelure italienne
4 c. à soupe de parmesan râpé
le jus de 1 citron
pennes cuits (pour 4 personnes) (gardez un peu d'eau de cuisson)
Fondre le beurre dans l'huile, ajouter l'ail et laisser cuire doucement en remuant 1 à 2 minutes.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer, cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses.
Ajouter l'origan, le persil, cuire 1 minute en remuant.
Ajouter la chapelure et le fromage et mélanger pour enrober les crevettes.
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Ajouter les penne cuits cuire sur feu doux pour bien enrober, à ce moment si il manque un peu de liquide ajouter un peu d'eau de cuisson si c'est nécessaire.
Source: La table en fête
Recette à imprimer