Portions : 12 biscuits assemblés
Ingrédients
½ tasse (100 gr) de sucre
1 tasse (180 gr) de cassonade
2 œufs
1 c. à thé (cc) de vanille
1 tasse (225 gr) de beurre
1¾ tasse (245 gr) de farine
2 tasses (200 gr) de gruau (flocons d’avoine)
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
¼ c. à thé (cc) de sel
Garniture
225 gr de dattes (½ boîte ou 2 tasses)
¼ tasse (50 gr) de sucre
1 tasse (250 ml) d’eau
Préchauffer le four à 350 ºF (180 °C)
Mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade
Ajouter les œufs et la vanille
Bien brasser
Ajouter la farine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel
Bien mélanger
Déposer par cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits
Cuire 10 minutes.
Retirer lorsqu’ils sont dorés et les laisser refroidir
Cuire ensemble, dans une casserole, tous les ingrédients de la garniture jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et les dattes défaites
Déposer la garniture entre deux biscuits
Source: Sous-sol à ahunstic
Recette à imprimer