J'ai mis des noix de grenoble mais les pacanes feraient très bien l'affaire.
Portions: 9
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
½ tasse (55 gr) de noix hachées (moi noix de Grenoble)
¾ tasse (150 gr) de sucre (moi ½ tasse/100 gr)
1 tasse (250 ml) de lait
2 oeufs
1 c. à soupe de poudre à pâte ( levure chimique)
¼ tasse (60 gr) de beurre ou de margarine (ramolli)
½ c. à thé (cc) bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de vanille
1½ tasse (160 gr) de canneberges fraîches ou congelées, hachées
Mélanger la farine, sucre, poudre à pâte, soda, sel, canneberges et les noix. Bien brasser.
Battre les oeufs, lait, beurre et vanille. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs en une seule fois et remuer juste assez pour humidifier le tout.
Remplir aux ¾ des moules à muffins bien graissés.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 25 minutes.
Démouler et disposer les muffins sur un treillis.
Source: revue St-Anne
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SYmpa ces petits muffins...
RépondreSupprimerJe suis folle des muffins aux canneberges fraîches. Je note certainement ta belle version!
RépondreSupprimerun régal ces jolis muffins! bonne journée
RépondreSupprimerMiam :) Toujours là pour nous montrer de belles recettes de muffins!
RépondreSupprimerHmmmm! Une belle gourmandise! J'adore! Je peux t'en piquer 2 au passage? Bises!
RépondreSupprimerC'est tellement bon des muffins aux canneberges.
RépondreSupprimersympa cette recette avec les canneberges ! viens découvrir tous les secrets de ce petit fruit sur http://diet-gourmande.overblog.com/la-canneberge
RépondreSupprimerJe n'ai que des pécannes sa marche pareille !! merci
RépondreSupprimerSuper bon, moi je l'ai fais dans un moule à pain, une recette à refaire...
RépondreSupprimerJ ai testé hier , j en refais une tournée ce matin
RépondreSupprimerÇa veut dire qu'ils sont très bons! Merci de ton appréciation:)
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