samedi 10 mars 2007

Boeuf bourguignon



Le goût du boeuf est très tendre et onctueux! J'ai rajouté un peu plus de boeuf et cuit un peu plus lontemps vu que la sauce était liquide un peu. Jai servi sur un lit de fettucine.


Portions: 4

Ingrédients

1 1/2 lb (675 g) 2 livres (1 kg) boeuf, en cubes

1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème d'asperges
1 conserve (10 oz; 284 ml) de champignons
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de céleri
1 sachet (environ 50 g) de soupe à l'oignon du commerce
1 1/2 tasse (375 ml) eau
1 tasse (250 ml) vin rouge


1) Mélanger tous les ingrédients ensemble dans une rôtissoire.
2) Cuire au four pendant 1h00 à 400°F (200°C).
3) Cuire ensuite pendant 3 heures à 300°F (150°C).
4) Servir avec des fettucines ou du riz et une bonne salade verte.


Ma recette est sur les
recettes du québec

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