Petite recette très simple qui donne des cubes de boeuf très tendres.
Ingrédients
1/4 tasse (60 ml) d'huile
1/4 tasse (60 ml) de ketchup ou sauce chili
2 c. à thé (cc) de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à thé (cc) de sel
ail au goût
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner les cubes de boeuf de 2 à 12 heures (8 hres pour moi)
Cette marinade est très bonne autant avec le boeuf qu'avec le porc.
Source: Dans la cuisine de Julie
Recette à imprimer
je suis contente que tu aies aimé ma marinade, pour faire changement j'utilise à l'occasion du vinaigre balsamique au lieu du vinaigre de vin rouge...
RépondreSupprimerJulie
bonjour
RépondreSupprimerMERCI D,AVOIR PARTAGER CETTE RECETTE
ELLE EST SUPER TOUT MON MONDE LA ADORER
MERCI ENCORE hélène
merci pour cette excellente recette, je l'ai fait aussi avec du vinaigre balsamique, qui relève le goût des brochettes
RépondreSupprimerBonjour Esther !
RépondreSupprimerJe viens de prendre votre recette de marinade brochettes de boeuf que je vais faire tout de suite !
Mon intérêt était beaucoup plus d'écrire à une personne qui porte le même nom que moi...c'est pas des choses qui m'arrive à tous les jours...ha! ha!
Merci !
Esther Sanschagrin
salut esther
RépondreSupprimerça l'air tellement bon comme d'habitude
toi as tu pris du ketchup ou sauce chili?
lequel as tu aimé le plus?
merci
bonne journée
J'ai utilisé de la sauce Chili, ça fait un peu plus sucré.
SupprimerMerci pour la recette! Cependant, je la fais avec de la sauce chili et du vinaigre balsamique. Tout simplement délicieux!
RépondreSupprimer