Ils sont tendres à souhait!
Portions : 12 muffins
Ingrédients
2 tasses (280 gr) de farine
3/4 tasse (150 gr) de sucre
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
1/2 c. à thé (cc) de sel
2 gros œufs
1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
1 tasse (115 gr) de carottes, râpées finement
1/2 tasse (125 ml) d'ananas broyé, dans son jus
1 c. à thé (cc) d'essence de vanille
Combiner les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients (œufs, carottes, huile, ananas et vanille). Battre à basse vitesse pour humecter. Dresser la pâte à la cuillère dans des moules à muffins,en les remplissant aux 2/3. Cuire au four à 350 °F (180 ° C) pendant environ 20 minutes.
Source: Ma cuisine de tous les jours
Miam miam!! J'arrive à temps, ils doivent être encore tout chauds alors dit esther... puis je en avoir juste un ?!? Lol!!
RépondreSupprimerHihi:) Ma belle , nous étions toutes les deux dans les carottes aujourd'hui!! xxx
Je ne savais pas que tu avais essayé une de mes recettes de muffins toi la reine de ceux-ci! :)
RépondreSupprimerIls sont bien beaux, tu les as super bien réussit!Contente qu'il te plaisent surtout!
Bonne soirée ma belle et bisousss!
héhé... les grands esprits se rencontrent... sont bien beaux ;-P
RépondreSupprimerUne association délicieuse! Mmmhh!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Bien tentant...surtout de si bon matin lloll
RépondreSupprimerSuperbes photos!
Bien tentant, surtout de si bon matin hihi
RépondreSupprimerSuperbes Photos !!
J'ai testé cet été ces mêmes muffins un vrai délice !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerComme il me restait des ananas, j'ai refait la recette dans la même semaine, mais cette fois en doublant la quantité d'ananas, soit une tasse en tout, j'ai même rajouté un peu de jus d'ananas. Le préparation était plus facile à mélanger, les muffins plus tendres et on goûtait plus les morceaux d'ananas.
Merci pour la recette!