Comme le temps des sucres est arrivé, j'en profite pour vous offrir pour les prochains jours des recettes à l'érable, j'ai toujours eu un faible pour cuisiner le sirop d'érable autant dans les desserts que les mets de viande. On commence par les pilons, une tite recette tellement simple à faire et très savoureux que j'ai trouvé chez Maya dernièrement!!
Ingrédients
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’huile végétale
2 gousses d’ail, hachées finement
½ tasse (125 ml) de sirop d’érable
Sel et poivre du moulin
8 pilons de poulet la peau enlevée
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver.
Dans un plat allant au four, déposer les pilons de poulet et verser la marinade par-dessus ceux-ci.
Cuire au four environ 1 heure 15.
Source: Les délices de Maya
Recette à imprimer
Une autre belle tite recette Esther ;-))) à faire surement pour moi.
RépondreSupprimerMerci
Diane
Voyons!! j'ai subitement l'envie de manger des pilons !!
RépondreSupprimerTrop,trop tentant M'Dame Esther..trop,trop!!
~nancy xx
:) Je suis ravie que tu aies aimé cette recette. Ça me donne le goût de la refaire. Merci pour le clin d'oeil!
RépondreSupprimerDes tis pilons à l'érable.. Oh que ça doit être bon!
RépondreSupprimerJe sentirai presque l'odeur d'ici ! ca donne bien envie!!
RépondreSupprimerune recette délicieuse salé/sucré j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée
Je sais par expérience que ce plat est absolument délicieux! tous les ingrédients y figurent!
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerj'ai un petit prix chez moi viens le prendre
bonne journée
Mmmhhh, une association savoureuse!
RépondreSupprimerBises et bon dimanche,
Rosa
Tu nous gâte avec tes si belles recettes à saveur d'érable;)
RépondreSupprimerMerci pour ta si Grande Générosité!!xxx
Hum ! je les ai fait aussi ces bon pilons Délicieux !!
RépondreSupprimerBeu bye
Gi xx
aaaaaaaah le poulet ma volaille préférée que ce soit à manger ou cuisiner, je ne m'en lasse pas.
RépondreSupprimerune petite question, avez vous nu vin à conseiller avec ce sucré salé?
Vin, je crois bien qu'un vin blanc sec serait plus de mise.
RépondreSupprimerJe tenais à vous remercier pour cette excellente lecture! J'ai vraiment apprécier chaque petit bout que je vous ai signet pour vérifier de nouvelles choses que vous publiez
RépondreSupprimerMerci avafx de votre gentil commentaire:)
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