Bien chocolatés, ils se laissent manger avec de la crème glacée et une super sauce chocolatée:)
Ingrédients
2 tasses (env. 400 gr) de chocolat noir 70% cacao en pastille ou haché
2/3 tasse (160 gr) de beurre non salé
3 oeufs
1 tasse (200 gr) de sucre
2 c. à soupe de sirop de maïs (glucose)
1/3 tasse (80 ml) de crème 35%
2/3 tasse (45 gr) de farine tout-usage
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis réserver.
Dans un bol, blanchir les oeufs, le sucre et le sirop de maïs avec un fouet.
Incorporer le mélange de chocolat et la crème.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Verser dans le moule et cuire au centre du four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien cuits, mais le centre encore tremblotant. (moi j'ai cuit 23 minutes et c'était pas assez!!!)
Laisser refroidir avant de démouler.
Source: Canal-Vie
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C'est vrai que 20 minutes ça semble un peu juste pour des brownies... dommage que tu en aies perdu!
RépondreSupprimerJe trouve ça désolant!
SupprimerIls ont l'air délicieux! C'est vrai que 20 minutes c'est un peu court comme cuisson! Avec le coulis de chocolat c'est divin! hmmm! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerPar chance que j'ai récupéré plusieurs morceaux!!
SupprimerOhlàlà que je fonds sur ta dernière bouchée, miam,miam!!
RépondreSupprimerJe suis sûre que tu craquerais:))
RépondreSupprimerComme sa l'air bon!
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