Vu qu'on mange pas trop piquant j'avais très peur que ça soit le cas, mais non c'est pas si pire que ça!
Le goût est extra, la chair bien tendre, le tout servi avec frites et salade chou, ce fût un régal!!Ingrédients
4 c. à soupe de jus de lime ou de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc
1 c. à soupe de poivre de cayenne
1 c. à soupe d'ail émincé
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de chili en flocons
Fouetter
ensemble tous les ingrédients et badigeonner le poulet. Mettre au four 30 minutes à 450 °F (230 °C) pour rôtir et baisser la température à 375 °F (190 °C) jusqu'à
ce que votre poulet soit cuit.(J'ai cuit environ 1h15 pour un poulet de 3½ lbs/1.6 kg à part le 30 minutes plus haut). Badigeonner à quelques reprises durant
la cuisson pour que le poulet ne s'assèche pas. Mettre un peu d'eau
dans le fond du plat.
Source: La cuisine de Gumbi
Une belle assiette appétissante. Je sais pas pourquoi, qu'il soit 6 hre le matin ou 9 hre le soir , on a toujours envie de manger ce qu'on voit même pas faim. Un petit morceau de poulet avec une tite patate, il me semble que ce serait bon.
RépondreSupprimerGigi
Miam!!! il a l'air très bon ton poulet!!
RépondreSupprimerUn bon poulet rôti, à la portugaise en plus... En plein mon genre:)
RépondreSupprimerOh une belle recette à tester! Si c'est pas trop piquant je veux bien essayer...Car je n'ai pas cela quand c'est trop fort...Merci Esther
RépondreSupprimerLine :)
Il a l'air tellement bon ce poulet, miam!
RépondreSupprimerUn plat qui me plait beaucoup et surtout bien parfumé ! Un régal
RépondreSupprimerJe note!!! Je salive juste à le regarder, ça doit être vraiment excellent!
RépondreSupprimerHmmm! Il a l'air délicieux ce poulet! Avec cette peau bien dorée! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerC'est la totale cette assiette :)
RépondreSupprimertrès appétissant!
RépondreSupprimerMerci d'être passées dans ma chaumière, toujours un plaisir de vous lire:)
RépondreSupprimerBonjour je vous félicette pour les bonnes recettes j ai fais le poulet excellent merci de partager
RépondreSupprimerMonique