et depuis ce temps j'en ai plus refait! Cette version est très bonne et ça donne des idées pour les lunchs!
Portions: environ 36
Ingrédients
1 bâtonnet pepperoni de 300 gr
1 bâtonnet salami de 220 gr
Passer au robot ces 2 ingrédients
Et ajouter:
398 ml (14 on) de sauce pizza douce
398 ml (14 on) de sauce pizza épicée
2 boîtes (10 oz/284 ml) de champignons en boîte (égouttés)
1 poivron vert coupé en morceaux
Passer ces 2 derniers ingrédients au robot
Et ajouter:
1 livre (500 gr) de boeuf haché cuit dégraissé
200 gr (environ 2 tasses) de fromage mozzarella râpé
Mélanger le tout ans un grand bol, ajouter boeuf haché si c'est trop clair.
Procéder comme pour des eggs rolls ordinaires: étendre les pâtes à egg rolls, badigeonner le contour de blanc d'oeuf et déposer la garniture au centre, bien sceller et cuire en grande friture jusqu'à doré.
Bien égoutter et déposer sur du papier brun.
Se congèle très bien!
Recette à imprimer
Oh quelle belle recette, c est certain que je vais la faire ma belle Esther... Merci
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas ça, les egg rolls pizza! Ça ferait fureur ici!
RépondreSupprimerC''est plus qu'appétissant tes egg rolls!
RépondreSupprimerÇa donne faim ces beaux egg rolls pizza!!
RépondreSupprimerHmm! Ça doit être vraiment bon! J'adore l'idée! Bises!
RépondreSupprimerÇa fait une bonne vingtaine d'années que j'en ai pas fait, j'avais une recette de la mère de mon petit-fils que j'ai égaré je vais donc essayer ta recette, je vais risquer pour des bouchées avec des pâtes à Won-ton qu'en penses-tu?
RépondreSupprimerBien bonne idée ces egg rolls pizza!
RépondreSupprimerC'est vraiment une bonne idée! Ça me fait penser au pizza pochette, mais version plein de bonnes saveurs et pas mal meilleur pour la santé! Les enfants doivent adorés ça!
RépondreSupprimerBonjour Esther!
RépondreSupprimerBien bien bons ces egg-rolls pizza! Mais curieusement, ça m'en a fait pas mal plus que ce que tu mentionnes. Sais pas trop ce que j'ai pu faire lol.
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