Ça goûte vraiment le brownie, c'est totalement cochon!
C'est difficile de résister à se reservir une 2° portion:)
Portions: 1
Ingrédients
2 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe d'eau
4 ml d'extrait de vanille
1 pincée de sel
4 c. à soupe de sucre granulé
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
4 c. à soupe de farine tout usage
Pépites de chocolat au goût
Dans une tasse à café de 12 oz (375 ml) , ajouter l'eau, le beurre, la vanille et la pincée de sel.
Bien mélanger au fouet.
Ajouter la poudre de cacao. Bien mélanger au fouet.
Ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet.
Ajouter la farine. Bien mélanger au fouet.
Cuire au micro-ondes pendant 60 à 90 secondes. Le centre doit être légèrement fondu.
Attention à ne pas trop cuire.
Déguster pendant que le brownie est encore chaud.
Source: chroniques gourmandes
Recette à imprimer
Je les essayer aussi il y a quelque temps parfait pour une envie subite de sucré sans se casser le bicycle comme dirait l'autre ;) xx
RépondreSupprimerJ'ai ce qu'il faut..demain lol!! Bonne soirée M'Dame Esther XX
RépondreSupprimerJe prends ta recette en note parce que la dernière fois que j'ai essayé de faire mon brownie dans une tasse c'était dégueulasse hahaha! Mais j'avoue que le tiens j'y dirais pas non ;)
RépondreSupprimerMiam!!! Une tite bouchée sucrée rapido, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerJe ne résiste pas à ces cochoncetés!!! Trop cochon! J'adoooore! Bisous!
RépondreSupprimer...si tu me prends par les sentiments ça va être difficile de résister...hihihi
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais essayée la version dans une tasse.... j'avoue que ça m'interpelle vraiment ;) Bon mardi ma belle Esther!!xxx
RépondreSupprimerY'a rien de mieux pour satisfaire une envie de chocolat:)
RépondreSupprimerMoi qui à des rages de sucre ces temps-ci, ta recette me tente pas mal!!
RépondreSupprimer