Ingrédients
5 lbs (2.3 kg) de jambon dans l’épaule
1 1/2 canette (530 ml) de bière blonde
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 oignon en quartiers
Enlever le filet du jambon et bien le rincer à l’eau froide. Déposer dans une grande cocotte qui va au four. Dans un bol moyen, mélanger les canettes de bière, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon et l'oignon, verser sur le jambon.
Cuire au four environ 3 1/2 hres à 350 °F (180 °C) couvert. Arroser régulièrement et dans les 15 dernières minutes cuire à découvert.
Servir avec des pommes de terre et une salade verte.
Source: Agathe Baillargeon Vos recettes de cuisine sur groupe FB
jambon érable" la ponctuation et sirop c'est en option ?
RépondreSupprimer"C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)" merci
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