mardi 20 mars 2007

Brownies au chocolat



Ces brownies sont délicieux! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sara, elle a raison ils fondent dans la bouche! Et ce n’est pas long à faire.

Ingrédients

1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé 

120 gr de chocolat non-sucré (4 carrés Baker's)
1 1/2 tasse (300 gr) de sucre
2 oeufs
2 c. à thé (cc) de vanille
1 tasse (240 gr) de farine
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 à 3/4 tasse (50 à 75 gr) noix hachées (noix de Grenoble)

Faire fondre le beurre ainsi que le chocolat dans la partie supérieure d'un bain-marie.Une fois fondue,incorporer en fouettant le sucre ainsi que les œufs un à un et la vanille.
Incorporer à la cuillère en bois la farine,le sel et la poudre à pâte au préalable tamisés.
Mettre le mélange dans un moule 8 x 8 po, graissé. (moule carré de 20 cm)
Cuire environ 25 min à 350 °F(180 °C). Le pourtour devrait être cuit et le centre tendre.

Source: À la DiStasio



 
Recette à imprimer

5 commentaires:

  1. C'est vrai qu'ils sont superbement fondant et délicieux Esther!Merci de ton verdict,ta photo est + qu'alléchante!

    RépondreSupprimer
  2. Tes brownies sont très réussie. Ils sont fondants et ta photo le montre.

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont terribles ces brownies, trop mortels !

    RépondreSupprimer
  4. Ces brownies sont excellents merci de cette belle recette Esther, il y a vraiment beaucoup de choix sur ton blog pour les gâteries :)
    amitiés

    RépondreSupprimer
  5. Merci Alicia de ton verdict:)
    Et contente que tu aies aimé:)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)