Avec des pilons, ça serait tout aussi délicieux mais avec plus de chair sans trop se gommer!!
Portions: 2
Ingrédients
½ tasse (125 ml) de sirop d'érable pur
1/3 tasse (80 ml) de sauce chili
1 oignon finement haché
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de moutarde préparée
1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
Mélanger le sirop d'érable pur, la sauce chili, l'oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un bol peu profond. Ajouter les ailes de poulet, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures en tournant les ailes de temps en temps. Cuire sous le gril, dans le four ou sur le barbecue, en les badigeonnant régulièrement du reste de marinade. Les ailes de poulet peuvent être remplacées par des pilons de poulet.
*J’ai cuit au four à 425 °F (220 °C) durant 30-35 minutes sur une tôle avec une grille tapissée de papier d’aluminium (ça collé donc préférable de mettre du papier parchemin).
Source: Apalac
Recette à imprimer
Quel beau et bon glaçage!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
miam quelles sont belles et appétissantes...:)
RépondreSupprimerJ'adore le sirop d'erable, j'en mets partout, surtout dans les plats salés! Que ça doit être bon ces petites ailes de poulet, je veux bien te croire qu'on s'en leche les doigts ;-)
RépondreSupprimer..tu viens me chercher encore une fois par les sentiments avec ton sirop..ton poulet.. ma chère Esther..mmm..la prochaine fois,faut m'inviter!!!!!!!!!
RépondreSupprimer~nancy
J'avais bien aimé cette recette et c'est des cuisses que j'avais utilisées.
RépondreSupprimer:)
Je n'ai jamais cuisiné des ailes de poulet mais là ta recette est très tentante!
RépondreSupprimer