C'est toujours un plaisir d'essayer de nouvel accompagnement
avec nos mets de viande et cette recette-ci m'a beaucoup plu! Ces pommes de
terre sont bien goûteuses!
2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché finement
1 c. à thé (cc) de persil frais
1 c. à thé (cc) de basilic séché
5 grosses pommes de terre pelées et émincées finement (moi à la mandoline)
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet chaud
Paprika
Sel et poivre
Préchauffer le four à 400 °F (200 ° C)
Fondre le beurre dans une casserole allant au four.
Ajouter les oignons, le persil et le basilic.
Saisir.
Ajouter les pommes de terre tranchées, le bouillon de poulet et les assaisonnements.
Enfourner et cuire environ 20 minutes à découvert.
Baisser la température à 350 °F ( 180 °C ).
Continuer la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le bouillon est diminué.
Servir comme accompagnement avec vos viandes .
Source: La cuisine en fête de Sakya
Recette à imprimer
Ingrédients
2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché finement
1 c. à thé (cc) de persil frais
1 c. à thé (cc) de basilic séché
5 grosses pommes de terre pelées et émincées finement (moi à la mandoline)
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet chaud
Paprika
Sel et poivre
Préchauffer le four à 400 °F (200 ° C)
Fondre le beurre dans une casserole allant au four.
Ajouter les oignons, le persil et le basilic.
Saisir.
Ajouter les pommes de terre tranchées, le bouillon de poulet et les assaisonnements.
Enfourner et cuire environ 20 minutes à découvert.
Baisser la température à 350 °F ( 180 °C ).
Continuer la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le bouillon est diminué.
Servir comme accompagnement avec vos viandes .
Source: La cuisine en fête de Sakya
Recette à imprimer
Tout à fait d'accord avec vous chère M'Dame Esther!!vive les accompagnements!! Tes tites pétaks sont full appétissantes!!!!!!!
RépondreSupprimerBo jeudi ensoleillé;)
~nancy xx
c'est un plat que j'aime beaucoup ton assiette doit être délicieuse
RépondreSupprimerbonne soirée
Bienvenue Esther et merci pour le clin d'oeil ;)
RépondreSupprimerSakya xx
Vraiment délicieux et en même temps je suis aller voter pour ton blog formidable
RépondreSupprimerLorrie
Merci de vos commentaires:))
RépondreSupprimerMerci auusi à toi Lorrie d'avoir été voté, c'est bien apprécié!
Une belle façon de préparer ce légume que j'adore!
RépondreSupprimerBises et bon WE,
Rosa
C'est vrai , des fois on ne sais plus quoi préparer. Bonne pétates..
RépondreSupprimerBeau samedi à toi
Gigi xx
C'est vrai que c'est un excellent accompagnement ! Avec un rôti de boeuf fondant ou un gigot d'agneau au four, un régal !
RépondreSupprimerBises et bonne journée
Hélène
Miam, une bonne recette d'accompagnement. J'imagine que l'on doit cuire à découvert ??? Ta photo donne le goût de "piquer" l'image, lolll!
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