Une belle sucrerie pour le temps des fêtes et tellement facile à réaliser!
Par contre je vous avertis il est assez sucré:))
Ingrédients
½ tasse (120 gr) de beurre
2 tasses (360 gr) de cassonade
¾ tasse (180 ml) de lait évaporé Carnation (lait Gloria)
2 tasses (200 gr) de sucre à glacer
1 c. à thé (cc) d'essence de vanille
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Cuire à feu moyen et lorsque que ça commence à bouillir, compter 5 minutes en remuant constamment, retirer du feu, laisser reposer quelques minutes et ajouter le sucre à glacer, brasser à la mixette 2-3 minutes et ajouter la vanille.
Verser dans un plat carré, beurré de 8 pouces (20 cm).
Refroidir quelques heures.
Recette à imprimer
Je vais l'essayer certain!! Merci Esther et bonne journée
RépondreSupprimerEsther, cette recette est pour moi! Facile, et surtout, infaillible! Merci!
RépondreSupprimerMme Esther, tu ne me la donnes pas facile!! Je fais celui de Ricardo ou celui là??? Bouhouhou!!!
RépondreSupprimerJe dois essayer cette recette qui semble si facile.
RépondreSupprimerMoi qui a raté 2 recettes de sucre à la crème en fin de semaine, j'aurais du faire celle-ci haha!! Je me suis juré de ne plus en faire sur la cuisinière, mais là tu me tentes avec cette gourmandise-ci ma chère Esther!! Impossible à manquer tu dis? Ouais, j'essaierai peut-être :)
RépondreSupprimerMon taux de sucre commence clairement à augmenter ces jours-ci, rien qu'à regarder les belles gourmandises qui sont présentées sur les blogues:) Ce sucre à la crème a l'air parfait!
RépondreSupprimerquelle belle douceur
RépondreSupprimerIl semble si moelleux... je m'imagine très bien qu'il doit fondre littéralement en bouche n'est-ce pas hihi!!
RépondreSupprimerBonne soirée Esther;)xxx
je ne connaissais pas ce genre de recette ! je découvre et ça à l'air bon :) !
RépondreSupprimerImpossible de rater cette recette. Je viens de la réaliser et c'est délicieux. Je la recommande à tous. Merci Esther
RépondreSupprimerMerci anonyme d'être veneur donner ton verdict positif:)
RépondreSupprimerMa meilleure amie a la même recette qu’elle avait de sa grand-mère et c’est la même recette et ça goûte le ciel et si vous aimez les noix de Grenoble écrasez en un peu juste en petits morceaux et mettez après avoir fini avec la mixette vous allez adorer
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette ca va maider beaucoup merci
RépondreSupprimerÇa fait plaisir:)
SupprimerDoit on le mettre au frigidaire pour le refroidir ?
RépondreSupprimerOui il faut le refroidir c'est indiqué à la fin de la recette.
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