mardi 10 septembre 2013
Petites pommes de terre sur le barbecue
De bonnes petites patates savoureuses cuites sur le B.B.Q. que j'ai servi avec un ribsteak! Mais je les ai trouvé un peu trop grasses.La prochaine fois je diminuerai la quantité d'huile!
Ingrédients
6 pommes de terre avec pelure
2 c. à soupe épices à steak
2 c. à soupe épices à salade jardinière (moi épices à salade de St-Hubert)
2 c. à soupe de beurre à l'ail
1/2 tasse (125 ml) d' huile (ou moins!) (moi canola)
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Tout en gardant la pelure, couper les pommes de terre en petits cubes de 1/2 pouce. Mettre dans un plat en aluminium de 8 pces (20 cm) carré.
Ajouter l'huile et les épices et bien mélanger, puis terminer avec le beurre à l'ail sur le dessus. Couvrir le plat avec un papier d'aluminium.
Faire cuire à intensité maximale pendant environ 25-30 minutes, en mélangeant les pommes de terre à la mi-temps.
Source: gabthecook sur Recettes du Québec
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Ohhhh elles ont l'air bonnes ces petites patates:) Je t'en piquerais un peu avec plaisir:)
RépondreSupprimerElles sont la couleur que j'adore qui promet un dessus croquant et grillé et un intérieur fondant!
RépondreSupprimerJe trouve l'idée intéressante d’assaisonner les patates avec des épices à steak. À tester sans faute.
RépondreSupprimerTu connais mon n'Amourrr pour les pétaks hein ? J'ai franchement faim tout à coup..
RépondreSupprimerBo mardi M'Dame Ester XX
ah les pommes de terre c'est trop bon ^^ j'en mange souvent ! dommage qu'elles étaient un poil trop grasses en tout cas elles sont très appétissantes !!!
RépondreSupprimerOh que c'est cochon! Avec une bonne grillade et une salade, un vrai régal! Bises!
RépondreSupprimerAmateurs de pommes de terre cette recette ferais bien plaisir ici...j'aime beaucoup :)
RépondreSupprimerBon nombril de semaine !
Une belle petite recette de pétak à tester.
RépondreSupprimerOuf, moi ces pétakes là j'aurais pas dis non!
RépondreSupprimerquelle sorte d'huile vous utilisé huiled'olive et vegétale je sais jamais
RépondreSupprimerBonjour, j'utilise toujours de l'huile de canola.
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