Miam! Un bon muffin tendre avec la saveur de caramel et pommes, quel heureux mélange! Ce sont mes muffins préférés!!
1¼ tasse (175 gr) de farine tout-usage
¾ tasse (150 gr) de grains de caramel au beurre
1 tasse (90 gr) de flocons avoine à cuisson rapide (gruau)
½ tasse (90 gr) de cassonade légèrement tassée
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
¾ tasse (180 ml) de yogourt nature
½ tasse (125 ml) d'huile (moi canola)
2 oeufs
1½ tasse (150 gr) de pommes coupées en cubes
1) Mélangez bien les 6 premiers ingrédients.
2) Mélangez le yogourt, oeufs et huile.
3) Incorporez la préparation au yogourt à celle aux grains de caramel et mélangez jusqu'à ce que la farine soit humectée. Ajouter délicatement les pommes.
4) Avec cette pâte, remplissez 12 moules à muffins graissés à l'aide d'une cuillère.
5) Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Je les ai refait avec des pépites de caramel SKOR! Très bon aussi!
Une vraie usine à muffin... ils ont tous l'air délicieux pour le petit déjeuner.
RépondreSupprimerJ'adore les muffins! J'en ai une quarantaine en banque, surveille ça de près...
RépondreSupprimerWOW !
RépondreSupprimerMiam de miam Esther tes recette de muffins ont tous l`air plus bon les uns des autres! En effet 'WOW' C`est le mots, tu dit que tu en n`a une quarentaine en banque oufff c`est tout un tas sa! Alors je guette ton blog pour tes nouvelle recette de muffins.
RépondreSupprimerMerci Énormément j`adore les muffins!
Tes muffins sont bien beaux! Mmmm miam miam
RépondreSupprimerJ'ai beaucoup aimé ta recette, j'ai utilisé des pepites skor et c'était bien bon! merci
RépondreSupprimerJulie :)
Merci Julie! Sûrement que ça devait être bon! C'est à essayer c'est sûr, j'adore les Skor!!
RépondreSupprimersuper bon 3 fois que je fais un regale
RépondreSupprimertres tres bon j'en fait tres souvent Merci Esther
RépondreSupprimerMerci de ton commentaire! Ce sont mes muffins préférés!
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