Portions: 2
Ingrédients
2 pains sous-marins
1 tasse (110 gr env.) de fromage mozzarella
laitue ciselée
Tranches de tomates
Vinaigrette:
1 tasse (250 ml) d'huile
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre
1 c. à soupe de sucre
2 gousses d'ail hachées
1 c. à thé (cc) de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'épices grecques
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réfrigérer environ 1 heure. (J'ai fait ½ recette de la vinaigrette, c'est amplement suffisant)
Garniture:
10 à 12 champignons frais, tranchés
1 oignon en rondelles
1/2 poivron en lanières
1/2 paquet (environ 250 gr) de viande à fondue
12 à 15 tranches de pepperoni
Dans un poêlon, verser de la vinaigrette et faire cuire les légumes. Réserver dans un bol. Cuire le bœuf et le pepperoni dans le même poêlon et y verser de la vinaigrette. Réserver.
Ouvrir les pains sous-marin, badigeonner de vinaigrette si désiré, mettre du fromage. Chauffer les légumes et la viande avant de les mettre sur le fromage. Recouvrir de tranches de tomates et de laitue hachée. Arroser avec la vinaigrette.
**Si vous préférez, mettre la viande sur le pain, les tomates, salade et garnir de fromage et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.** (Les 2 versions sont délicieuses!)
Source: Smartie sur Passion recettes
Recette à imprimer
.. j'aime beaucoup avoir des tits surplus de viande à fondue..cette semaine j'ai ajouté à une soupe aux lentilles..mais en ce moment j'ai faim et tes photos ne m'aident pas pentoute à attendre M.Poudrier..
RépondreSupprimer~Donalda qui retoure au tit poêle voir si son tablier est sec xx
Moi ce n'est pas la première fois...!!! Avec de la viande à fondue, ce sont mes préférés.
RépondreSupprimerWe all live in a yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine... tralalalala!!!!
Hi! Hi!
RépondreSupprimerMerci de vos commentaires les filles!
Ces sous-marins sont bons bons...
Ouais...à bien y penser, ils ont l'air pas mal bons tes submarines. Encore meilleurs qu'hier.
RépondreSupprimerPlus je les regarde, plus j'ai faim... C'est ti normal?
Jaune-Manger
J'ai beaucoup aimer cette recette de sous-marin goûteux!
RépondreSupprimerEncore merci!
Beau week-end Esther! xx