Malgré tout le goût est excellent!
Portions: 12
Ingrédients
3 tasses (300 gr) de céréales croque-nature de Quaker
1 tasse (140 gr) de farine
3/4 tasse (135 gr) de cassonade
1/2 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 tasse (75 gr) de raisins secs
3/4 tasse (105 gr) de dattes dénoyautées coupées en morceaux
2 c. à soupe de graines de sésame
1/2 tasse (125 ml) de marmelade aux abricots (moi, marmelade aux 2 fruits)
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 œuf
1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol ainsi que la marmelade aux abricots.
Mélanger le lait et le beurre ensemble, incorporer l’œuf et battre le tout au fouet.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
Étendre dans un plat de 9 x 13 po (23 x 32.5 cm) beurré et presser le mélange.
Cuire au four 17 minutes, couper en petites barres.
* Je cuirais dans un moule plus petit (11 x 7 pces/18 x 28 cm) et allongerait le temps de cuisson.
Source: Tatijuju sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
Belle recette ma chère Esther
RépondreSupprimerUne belle collation pour les lunchs
bon dimanche
Line xx
Mmmmmhhh, des barres qui me font craquer! Super comme snack!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
gourmandes comme je suis j'en croquerai volontiers quelques unes
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci à vous 3 pour votre belle visite:)
RépondreSupprimerQu'estce que j'aime les barres céréalières maison!
RépondreSupprimerTa recette semblent particulièrement délicieuse!
Par quoi remplacer les céréales granola quaker du commerce?
RépondreSupprimerOn peut le remplacer par du fait maison, très bon! https://estherb48.blogspot.com/2011/11/granola-maison.html?lr=1
Supprimer