lundi 8 juin 2015
Patates grecques
J'aime beaucoup les patates grecques! Dernièrement j'ai découvert les épices La jardinière au marché IGA. Ils ont une gamme de différents mélanges dont celle-ci qui m'a interpellé: les patates grecques. Elles sont excellentes et légèrement croustillantes!
Portions: 4
Ingrédients
2 c. à soupe d'assaisonnement pour patates à la Grecque La jardinière
1/4 tasse (60ml) d'huile d'olive
1 c. à soupe de jus de citron
4 pommes de terre coupées en morceaux
Réchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un récipient, mélanger l'assaisonnement pour patates à la Grecque avec l'huile d'olive et le jus de citron. Agiter et mélanger les pommes de terre. Étaler dans un plat et cuire à four chaud pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes. Après 15 minutes de cuisson, retourner les morceaux.
Source: La jardinière
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'utilise ces produits mais pour la salade, je testerais pour les patates grecques.
RépondreSupprimerelles ont l'air extra ces pommes de terre !
RépondreSupprimerJe m'en suis fait justement la semaine dernière, c'est si bon ;)
RépondreSupprimerça me tente bien mais je ne suis pas sûre de trouver ces épices en France..... Dommage!
RépondreSupprimerBizz
Je les connais et ils sont excellents!! Elles sont bien appétissantes tes tites patates Esther ;) xxx
RépondreSupprimerMenoum !!
RépondreSupprimerje ne connais pas ça doit être super bon
RépondreSupprimerbonne soirée